Manger équilibré et sans gaspiller, tel est objectif du projet où a participé Cloé, une des élèves de l'école ESARC Evolution Bordeaux.
Manger équilibré et sans gaspiller, tel est objectif du projet
Afin de sensibiliser les élèves en CM2 à l'importance d'une alimentation saine, équilibrée et de la réduction du gaspillage, l'école Jean Moulin à Bordeaux a mis en place un projet auprès de ses élèves. Ainsi, Pascal Carrère, l'intervenant de l'école et Cloé Garciaz, étudiant en BTS Diététique de l'école ESARC Evolution Bordeaux sont intervenus dans la classe des CM2.
Cloé a eu également l'occasion de réaliser des ateliers où les élèves pouvaient comprendre mieux ce qu'est une alimentation équilibrée, la place des aliments dans la pyramide alimentaire et découvrir des fruits, légumes etc
L'action de Cloé fait partie de ses missions dans le cadre de son stage au sein de l'école Jean Moulin. Vous aussi, si vous souhaitez faire un parcours dans le domaine diététique, n'hésitez pas à vous renseigner sur le BTS Diététique, proposé par l'école BTS Bordeaux !